возможно, кто-нибудь вспомнит меня, по моему говорящему нику. начнем с того, что я увлеклась серией кв лет 8-9 назад. тогда мне было всего 11-12 лет, я играла на форумах, оставляя посты в 1,5-2 строчки, искала семью, ЛЮБОВЬ, и была счастлива. позже я очень долгое время жила на форуме Хитрой, в те времена, когда еще сама Хитрая там была. персонаж Черная Мгла, который был так любим мной, умер, тогда же, когда и у меня пропало желание появляться там. все это время я искала себе новый дом, регистрировалась на тысяче других различных форумов со схожей тематикой. но как-то не получилось.
сейчас мне 21 год. последняя прочитанная мною книга была Знак Трех (?), где описывается только начало жизненного пути троих котят. уже давно учусь на юриста, и в перерывах между учебной литературой, Палаником и Достоевским решила разрядиться КВ-щными книгами. нашла в интернете даже те, которые не читала не разу. прослезилась. очень захотелось вернуться в детство и поиграть на ролевых.
так вот, о чем я. форум создавать не планирую (не умею, по новым-то стандартам) в те времена у нас считалось крутым умение выбрать стиль майбб и подобрать красивую картинку для фона, сделать табличку в объявление и красивый курсорчик. сайт Оленьки считался идолом. я хочу, чтобы вы предложили мне форум для игры, возможно, с небольшой активностью, но с хорошим коллективом и уютной атмосферой. чтобы акцент был не только на игру, но и на флуд. возможно, кто-то захочет создать свой форум, я обязательно готова помочь с рекламой и, возможно, каким-то текстовым наполнением (возможно, даже создание простых тем) только бы найти проект, чтобы возвращаться снова и снова. плюсики к карме всем откликнувшимся .
коротко о главном.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-04-30 13:05:58
Поделиться22014-04-30 14:08:31
Чужая, здравствуйте, прекрасно вас понимаю)
У меня похожая история. К сожалению, сейчас годных форумов по кв немного, да и создаются они значительно реже, чем раньше.
Присоединяюсь к вам в вашем желании найти уютную ролевую по этой тематике.
Ну а если будет время/желание, можем и что-то своё замутить, благо опыта у нас предостаточно.
Поделиться32014-04-30 14:09:53
Чужая, здравствуйте, прекрасно вас понимаю)
У меня похожая история. К сожалению, сейчас годных форумов по кв немного, да и создаются они значительно реже, чем раньше.
Присоединяюсь к вам в вашем желании найти уютную ролевую по этой тематике.
Ну а если будет время/желание, можем и что-то своё замутить, благо опыта у нас предостаточно.
рада видеть кого-то, кто разделяет мое желание. но, чтобы творить, нужна большая команда, ибо кроме постоянной рекламы (уже за столько лет рука набита) форуму ничего предложить не могу. а ты играешь где-нибудь сейчас?
Поделиться42014-04-30 14:13:58
Чужая, это миф, что нужна большая команда. На самом деле, и один человек справится с ролевой, если у него есть мотивация.
Но разработкой собственного проекта займемся в том случае, если найдём единомышленников.
Я играю, но на ролевых иной тематики. Просматривал нынешние форумы кв, как-то не заинтересовали.
Поделиться52014-04-30 14:16:35
Чужая, это миф, что нужна большая команда. На самом деле, и один человек справится с ролевой, если у него есть мотивация.
Но разработкой собственного проекта займемся в том случае, если найдём единомышленников.
Я играю, но на ролевых иной тематики. Просматривал нынешние форумы кв, как-то не заинтересовали.
а я даже не могу найти хоть что-то. уже набросала себе совершенно нового персонажа, только негде опробовать, увы
Поделиться62014-04-30 14:26:40
Чужая, новый персонаж? Прекрасно)
Честно сказать, в последнее время трудно уживаюсь на форумах. На больших ролевых по кв трудно влиться в коллектив или продвинуть персонажа на высокую должность. Средние форумы зачастую бывают специфичны/скучноваты, начинающие быстро угасают.
Раньше было значительно проще подобрать себе "ролевой дом")
Поделиться72014-04-30 14:29:57
Чужая, новый персонаж? Прекрасно)
Честно сказать, в последнее время трудно уживаюсь на форумах. На больших ролевых по кв трудно влиться в коллектив или продвинуть персонажа на высокую должность. Средние форумы зачастую бывают специфичны/скучноваты, начинающие быстро угасают.
Раньше было значительно проще подобрать себе "ролевой дом")
действительно, я прекрасно тебя понимаю. но не теряю надежду, а вдруг?
Поделиться82014-04-30 14:35:16
Чужая, ну, может быть)
Поделиться92014-04-30 14:37:42
нашла свой форум 5ти летней давности, стащила отсюда дизайн
эх, помню времена, когда мои форумы называли самыми красивыми и уютненькими во всем рунете
Поделиться102014-05-02 12:38:40
прекрасно вас понимаю. тоже хочется найти какое-то постоянное пристанище. так что, присоединяюсь к вам:з
Поделиться112014-05-02 12:55:20
видимо, нет смысла :с никто и не откликнулся. разве что, одна милая девушка посоветовала в лс вот этот форум - http://catswarriorsnewstart.mybb.ru/, я зарегистрировалась, может быть, вам тоже понравится?
Поделиться122014-05-02 13:32:42
спасибо, зарегистрируюсь тоже)
Поделиться132014-05-02 14:15:18
Раньше бывало так, что мы с несколькими игроками объединялись и приходили на новый форум эдакой семейкой с уже определившимися отношениями.
Можно было бы сделать что-то подобное)
Поделиться142014-05-02 22:59:24
неплохая идея)
Поделиться152023-06-24 12:59:49
На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.